My Blog

Экоминимализм в повседневной жизни: польская пекарня

by admin on 04.12.2014 No comments

Гуляя по европейским улочкам, невозможно не заметить, как практически на каждом углу можно учуять запах невероятной выпечки, которая готовится по традиционным рецептам не одно десятилетие. Именно  такое место мы и рассмотрим, и как экоминимализм гармонично вписался в небольшую и уютную польскую  пекарню.

Существуя с 1927 года, Doppio Cafe Bistro / Bartkowscy в Торуне преобразовался на современный лад, но не изменяя своим традициям. Именно поэтому старые формы под выпечку превратились в настенную плитку и абажуры, а деревянная мебель подчеркнула современные формы в этом интерьере. Также, архитекторы-дизайнеры сохранили традиционную эмалированную белую настенную плитку и оставили нетронутыми полы. Таким образом, пространство стало сочетанием нового и старого, традиции и новые веяния — результат не оставляет никого равнодушным.

Архитекторы объяснили, откуда пришло вдохновение: «Встреча со столетней историей мастерства этой семьи и стало для нас невероятным вдохновением для нового интерьера. Аромат свежего хлеба, огромные печи и старые изношенные формы для выпечки — стало очевидно, что слияние традиций и современного дизайна и станет беспроигрышным вариантом для обновлённой пекарни.»Modelina-Architekci-Renovation-Bartkowscy-Bakery-3 Modelina-Architekci-Renovation-Bartkowscy-Bakery-4 Modelina-Architekci-Renovation-Bartkowscy-Bakery-5Modelina-Architekci-Renovation-Bartkowscy-Bakery-6

Modelina-Architekci-Renovation-Bartkowscy-Bakery-21Modelina-Architekci-Renovation-Bartkowscy-Bakery-7Вдохновение традициями пекарни + Вторая жизнь форм под выпечку + Вдохновение материалами

 

game angry racer

adminЭкоминимализм в повседневной жизни: польская пекарня

Join the conversation